За незаконную торговлю шариками предпринимателя подвергли штрафу (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 16 июля 2014, 10:15 — REGNUM  Петербургские судебные приставы добились от предпринимателя, незаконно торговавшего воздушными шариками и игрушками, погашения 17 административных штрафов на сумму более 80 тыс. рублей, произведя арест его кредитных счетов. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 июля, в Управлении федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу.

На исполнении у судебных приставов Василеостровского районного отдела Управления ФССП по Санкт-Петербургу находилось сводное исполнительное производство о взыскании различных административных штрафов с 58-летнего гражданина. В его состав входило 17 производств, взыскателем выступала Административная комиссия Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Мужчина занимался предпринимательской деятельностью, но не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, за что неоднократно привлекался к административной ответственности. Гражданин продавал воздушные шарики и игрушки, торговлю осуществлял в неположенном месте, что также является правонарушением.

Должник был предупрежден о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, но никаких мер к погашению задолженностей не предпринимал. Судебный пристав произвел арест кредитных счетов неплательщика. После этого коммерсант выплатил все штрафы в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail