Следственный комитет возбудил дело об убийстве тележурналиста Рыбакина

Москва, 16 июля 2014, 10:46 — REGNUM  Следственный комитет России возбудил дело по факту убийства журналиста телеканала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина в Москве. Следователи установили, что телеведущего убил его знакомый, забив до смерти бейсбольной битой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 июля в пресс-службе СКР.

19-летнего подозреваемого задержали по месту жительства в квартире на улице Героев Панфиловцев около четырех часов утра и сразу повезли на допрос. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, 17 июля суд определит подозреваемому меру пресечения. Молодой человек попал в объектив камеры наблюдения. В день убийства он приходил к Рыбакину в его квартиру на улице Марии Ульяновой, в районе станции метро Университет, где он жил последние несколько месяцев.

Тело Рыбакина обнаружили в ночь на 16 июля в его съёмной квартире в районе станции метро "Университет". На телеканале он вёл программу "Видеорегистратор".

По данным экспертизы, журналист был убит в субботу, 12 июля. По сообщению НТВ, Рыбакин умер от открытой черепно-мозговой травмы - преступник несколько раз ударил его по голове. Ранее сообщалось, что журналиста застрелили.

Тревогу забили его коллеги, когда телеведущий программы "Видеорегистратор" перестал выходить на связь. Коллеги не знают, кто и за что мог убить Андрея. По их словам, 25-летний молодой человек откладывал деньги на покупку квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.