Обществу рассказывается не о всех аспектах военного сотрудничества Армении и РФ - Минобороны

Москва, 15 июля 2014, 17:40 — REGNUM  Военно-техническое сотрудничество между Арменией и Россией находится на более высоком уровне, чем российско-азербайджанские отношения. Об этом заявил журналистам 15 июля министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя слова президента республики Сержа Саргсяна о том, что продажа Россией вооружений Азербайджану является болезненной для его страны темой.

"Все это действительно беспокоит нас, но нужно также учесть, что мы не можем рассказать обществу обо всех аспектах военного и военно-технического сотрудничества Армении и РФ", - сказал министр.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Армении Серж Саргсян в своем интервью изданию Clarin в ходе визита в Аргентину заявил, что продажа Россией Азербайджану вооружений является болезненной для Армении темой, и народ Армении обеспокоен тем, что стратегический союзник страны продает оружие Азербайджану. "Но мы уверены, что у Армении много умения для того, чтобы защитить свои границы. Несмотря на то, что Россия продает оружие, когда придет время, если оно придет, Россия выполнит свои обязательства перед нами", - сказал Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.