СБУ якобы готова "неопровержимо доказать", что Ан-26 сбила Россия

Киев, 15 июля 2014, 16:48 — REGNUM  "Служба безопасности Украины нашла доказательства причастности России к сбитому Ан-26 в Луганском регионе", - заявил на брифинге 15 июля глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Наливайченко, в частности, заявил что на данный момент расследования продолжается, однако буквально сегодня к вечеру будут опубликованы те самые "неопровержимые доказательства".

"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами и секторами. Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", - сказал Наливайченко.

Напомним, ранее спикер информцентра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко уже заявлял, что к падению Ан-26 могут быть причастны российские самолеты либо ПВО. 14 июля в Луганском регионе был сбит самолет украинских военных Ан-26, на борту находили 8 человек, два из них попали в плен к ополченцам, судьба шести остается неизвестной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail