ДНР: Мэру Лукьянченко ничего не угрожает, он может вернуться в Донецк

Киев, 15 июля 2014, 16:06 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко, который уехал в Киев из-за угрозы жизни со стороны ополченцев, может вернуться в Донецк. Об этом 16 июля заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ДНР.

"Это называется "У страха глаза велики". Вероятно, его (мэра) чересчур впечатлила встреча с полковником Стрелковым, которая состоялась на прошлой неделе. Насколько мне известно, никаких угроз не было. Вероятно, имеет место определенное недопонимание", - заявил Бородай. Он отметил, что законный мэр может в любой момент вернуться в Донецк. "Никакой угрозы для его жизни и свободы нет" - сказал Бородай.

Однако премьер ДНР также подчеркнул, что поскольку мэра нет на рабочем месте, руководство ДНР ищет ему замену и один из кандидатов - первый заместитель Лукьянченко Николай Волков, который формально сейчас и исполняет его обязанности.

Напомним, 14 июля мэр Донецка Александр Лукьянченко опубликовал видеообращение к жителям Донецка, в котором заявил, что покинул город и находится в Киеве из-за угрозы жизни со стороны ополченцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail