В Псковской области открылась "Лесная школа" для детей-сирот

Псков, 15 июля 2014, 15:22 — REGNUM  В Пустошкинском районе Псковской области стартовал ежегодный учебный туристический сбор для детей-сирот "Лесная школа-2014". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, проект реализует Псковская общественная организация "Помогай-ка!" на средства субсидии, выделенной в виде гранта администрацией Псковской области для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Этим летом в программе "Лесной школы" примут участие более 60 детей из трех коррекционных школ-интернатов области (Гдовский, Островский и Красногородский район), а также из Великолукского дома-школы для детей-сирот.

Дети проведут время в палаточном городке, научатся работать в команде и вести быт в условиях леса, изучат основы пешеходного туризма.

Напомним, "Лесная школа" проводится в регионе с 2011 года. В этом году лагерь впервые разместился в Пустошкинском районе. В "Лесной школе" работают не только волонтеры, но и специалисты-профессионалы, а также курсанты псковского филиала Академии ФСИН России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail