Авария в московском метро повлияла на работу наземного и подземного транспорта

Москва, 15 июля 2014, 13:25 — REGNUM  Утренняя авария в московском метро повлияла на работу пассажирского и автомобильного транспорта столицы. Как сообщил сегодня, 15 июля, глава департамента транспорта Москвы Максим Лискутов, в связи с аварией ограничено движение по Кутузовскому проспекту. До 22:00 здесб будут действовать ограничения с приоритетом для городских автобусов.

Как ранее передавало ИА REGNUM, вскоре после аварии, произошедшей на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, было перекрыто движение поездов от станции "Молодежная" до станции "Киевская". По этому маршруту ГУП "Мосгортранс" пустил специальные компенсационные автобусы.

Кроме того, корреспондент ИА REGNUM сообщает, что на нескольких ветках московского метро поезда следуют с увеличенными интервалами.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 15 июля, около 8:40 между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена сошли с рельсов три вагона поезда. Это произошло из-за экстренного торможения в связи с отключением электричества, вызванного ложным срабатыванием сигнализации. В результате пострадали порядка 120 пассажиров. Движение между станциями "Молодежная" и "Киевская" приостановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.