И.о. главы Крыма просит свердловчан помочь переселенцам с Украины

Екатеринбург, 15 июля 2014, 12:29 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов обратился к жителям Свердловской области с просьбой оказать возможную материальную помощь вынужденным переселенцам из зоны боевых действий на Украине. Об этом говорится в письме, направленном на имя губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, сообщили 15 июля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики главы региона.

"В связи со сложившейся ситуацией на юго-востоке Украины, где происходит геноцид украинского народа, естественным образом возникает многотысячный поток мигрантов из зоны боевых действий Луганской и Донецкой народных республик на территорию субъектов Российской Федерации", - говорится в сообщении.

По данным Сергея Аксенова, только на территории Республики Крым в настоящее время находятся более 11 тысяч вынужденных переселенцев из горячих точек. В их числе несовершеннолетние дети, инвалиды, лица преклонного возраста, для обеспечения питания и проживания которых необходимы средства. И.о. главы республики попросил уральцев о содействии в оказании помощи Фонду поддержки беженцев в Крыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail