В Адыгее учителя обвиняют в педофилии

Майкоп, 15 июля 2014, 11:22 — REGNUM  Прокуратура Республики Адыгея утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Майкопа Республики Адыгея. Он обвиняется в совершении двух преступлений, связанных с "действиями сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 15 июля.

Следствие установило, что обвиняемый - классный руководитель в негосударственном образовательном учреждении - в конце октября 2013 года во время туристического похода в одном из домовладений станицы Даховской Майкопского района Адыгеи совершил действия сексуального характера в отношении одного из своих учеников.

"В ноябре 2013 года обвиняемый, находясь в классе негосударственного образовательного учреждения, оставшись после урока наедине с тем же учеником, повторно совершил в отношении него действия сексуального характера", - добавили в пресс-службе.

О случившемся пострадавший ученик сообщил своим родителям. Учитель был задержан и заключен под стражу. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Республики Адыгея уголовное дело направлено в Верховный суд Адыгеи для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail