В центре Иркутска в ДТП погибла пенсионерка, серьезно пострадал ребенок

Иркутск, 15 июля 2014, 10:41 — REGNUM  Сотрудники полиции Иркутска устанавливают обстоятельства столкновения внедорожника и универсала, в результате которого погибла пассажирка и серьезно травмирована малолетняя девочка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что вечером 14 июля 56-летний местный житель, управляя Toyota Caldina и следуя по улице Рабочая, не уступил дорогу и допустил столкновение с Toyota Land Cruiser Prado под управлением 22-летнего иркутянина.

В результате аварии 56-летняя пенсионерка, пассажирка универсала, от полученных травм скончалась на месте, 4-летняя девочка, которая также находилась в универсале, в тяжелом состоянии доставлена в медучреждение. Водитель Toyota Caldina в удовлетворительном состоянии госпитализирован.

По факту ДТП полиция уведомила уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.