Полиция задержала молодую пару, подозреваемую в убийстве девушки-цветочницы (Калининград)

Калининград, 15 июля 2014, 10:30 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска задержали молодую пару, подозреваемую в убийстве 18-летней работницы цветочного магазина в Калининграде. Особо тяжкое преступление, потрясшее всю Калининградскую область, было совершено вчера ночью, 14 июля, непосредственно в цветочном павильоне на Московском проспекте.

Задержаны молодой человек 24-х лет и девушка 23-х лет, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи Следственного Управления по Калининградской области СКР. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления.

Известно также в момент убийства из кассы были похищены денежные средства в размере 4 тысяч рублей, два мобильных телефона и ноутбук. По предварительным данным, мотивом преступления явилось ограбление.

Безжизненное тело девушки в цветочном павильоне обнаружила ее мать, являющийся хозяйкой магазина. Установлено, что причиной смерти стало колото-резанное ранение шеи.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, 25-летняя подозреваемая ранее работала в этом цветочном павильоне.

Как полагает следствие, под предлогом приобретения букета подозреваемые зашли вместе с продавцом в холодильный отсек магазина и попросили снять для них определённый вид цветов с верхнего стеллажа. Воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась, доставая цветы, подозреваемый мужчина схватил её за шею и попытался задушить. Затем, учитывая сопротивление потерпевшей, он попросил подругу передать ему взятый заранее охотничий нож, которым не менее двух раз, как полагает следствие, ударил потерпевшую в область шеи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail