ФИФА может сократить количество стадионов, на которых в России пройдут игры ЧМ-2018

Москва, 15 июля 2014, 00:47 — REGNUM  С 12 до 10 может быть сокращено в России количество стадионов, на которых в 2018 году планируется проводить игры Чемпионата мира по футболу. Этот вопрос будет обсуждаться с оргкомитетом турнира во время визита в РФ представителей ФИФА в сентябре, заявил журналистам в Бразилии президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Йозефа Блаттера, количество стадионов может быть сокращено, так как после ЧМ некоторые из них могут оказаться не нужными. "Хотя все мы знаем, что Россия - спортивная страна, и, скорее всего, стадионы будут востребованы. В сентябре мы приедем, чтобы в этом убедиться и обсудим целесообразность сокращения количества стадионов", - сказал президент ФИФА.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, турнир пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года в 11 городах страны на 12 стадионах. Матчи пройдут в Москве (стадионы "Лужники" и "Спартак"), Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail