Медведев и Лукашенко обсудили "взаимный интерес"

Москва, 15 июля 2014, 00:03 — REGNUM  Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев "по просьбе российской стороны" обсудили вопросы Евразийского союза, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

"Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили актуальные вопросы интеграции в рамках Евразийского экономического союза, в том числе в контексте экономических связей с другими странами. В ходе разговора были затронуты также иные вопросы, представляющие взаимный интерес", - сказано в кратком официальном сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, официальный Минск поддерживает политику "новых властей" Украины, в т.ч. карательную операцию в ДНР и ЛНР. Госпредприятия Белоруссии поставляют на Украину моторное топливо для военной техники, грузовики и иную технику двойного назначения. Официальный Минск стремится извлечь выгоду из конфликта между Москвой и Киевом, предлагая обеим сторонам разместить на белорусских предприятиях ВПК заказы, а также не допустить введения ограничительных мер в отношении товаров из Украины после подписания Петром Порошенко экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail