Украинские пограничники ожидают еще большего "обострения ситуации" на границе с РФ

Москва, 14 июля 2014, 22:29 — REGNUM  "На российско-украинской границе замечено скопление российских войск и украинские пограничники ожидают обострения ситуации". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе Государственной погранслужбы Украины 14 июля.

"В течение суток попыток прорыва или самого прорыва границы не зафиксировано. Однако возле украино-российской границы на территории РФ напротив Луганской области зафиксировано значительное скопление военной техники и живой силы. Так что в течение суток можно ожидать обострения ситуации", - заявили в пресс-службе.

Напомним, 13 июля с украинской стороны снаряд попал в жилой дом в Ростовской области, 1 человек погиб. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по данному факту. Украинские силовики отрицают причастность к обстрелу российской территории. Вместе с тем, в Киеве СМИ и "эксперты" в очередной раз распространяют информацию о вторжении российских войск на Украину - на тот раз, как сообщается, это может произойти 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.