Донские следователи устанавливают обстоятельства гибели двух малолетних детей на воде

Ростов-на-Дону, 14 июля 2014, 19:54 — REGNUM  Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух малолетних детей в донских водоемах. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 14 июля, по установленным фактам следственными органами СКР по Ростовской области будет принято процессуальное решение.

Напомним, 10 июля в вечернее время восьмилетний мальчик совместно со своим шестилетним братом купались в оросительном магистральном канале, расположенном в хуторе Сухой Пролетарского района. Сильным течением их стало относить потоками воды на глубину. Одному из рыбаков, находившихся на берегу канала, удалось вытащить на берег младшего брата, восьмилетнего мальчика спасти не удалось. "Предпринятыми спасательными мерами его местонахождение было установлено лишь 12 июля. Его тело обнаружено на участке акватории реки, расположенной в 900 метрах от хутора Наумовский", - сообщили в СКР по региону.

Кроме того, 11 июля тело 10-летнего мальчика обнаружено жителями станицы Мишкинской в реке Аксайчик. "Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном лишении жизни, не установлено. На берегу реки обнаружена аккуратно сложенная одежда погибшего", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.