Главный тренер ГК "Ростов-Дон" проводит первую тренировку команды

Ростов-на-Дону, 14 июля 2014, 17:31 — REGNUM  Главный тренер женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" Ян Лесли представлен команде и проводит первую тренировку. Тем самым датчанин дал старт началу подготовки к будущему сезону. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе донской команды 14 июля, Ян Лесли следил за успехами российского гандбола несколько лет.

"Я наблюдаю за российским гандболом много лет. Особенно за национальной командой, потому что в ней очень много хороших игроков. Также я играл против команд из России, в 2006 году против Волгограда в Лиге чемпионов, когда я был тренером "Ольборга" и в 2012 - против "Звезды" в Кубке Кубков, когда я был в команде "Рандерс". Слежу за играми Супер-лиги и за последние полгода посмотрел 25-30 игр. Вместе с "Ростов-Доном" я хочу играть в быстрый и современный гандбол. Я привнесу датский стиль в команду в сочетании с лучшим российским стилем и надеюсь, это будет очень хороший "коктейль". Я хочу, чтобы игроки стали лучше, но русские девочки и так очень много тренируются, поэтому мы может действительно сделать их лучше индивидуально", - отметил тренер команды.

Ян Лесли также отметил игру Регины Шимкуте и Юлии Манагаровой, защищающих цвета донского клуба.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ГК "Ростов-Дон" в июне подписал контракт с тренером из Дании Яном Лесли. Впервые в истории команды наставником выбран иностранец. Главные достижения датского тренера пришлись на его карьеру с командой "Рандерс" (HC "Randers"). Этот клуб, основанный в 1996 году, оставался незаметным, пока на капитанский мостик в 2009 не встал Ян Лесли.

Читайте развитие сюжета: ГК «Ростов-Дон» осиротел: тренер-датчанин Ян Лесли покинул команду

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.