Минтруда Азербайджана доволен работой BP

Баку, 14 июля 2014, 17:26 — REGNUM  Министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Салим Муслимов провел 14 июля встречу с региональным президентом компании BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордоном Бирреллом, сообщает пресс-служба Минтруда Азербайджана.

В ходе встречи, коснувшись роли, которую играет BP в развитии экономики Азербайджана, Муслимов положительно оценил растущее число местных специалистов, работающих в компании.

Он отметил, что руководство BP и министерства провело ряд встреч для обсуждения вопросов, связанных с социальной защитой безработных и ищущих работу граждан, обеспечением их занятости и др.

По словам Муслимова, для будущего сотрудничества особое значение имеют такие сферы, как охрана труда, профессиональная подготовка безработных и ищущих работу граждан, обеспечение занятости и организация работы по повышению квалификации и переподготовке.

В свою очередь, в ходе встречи Гордон Биррелл рассказал о работе, проводимой в сферах повышения качества труда сотрудников компании, приведения их профессионального уровня в соответствие с международными требованиями.

В ходе встречи стороны обсудили проекты, реализуемые компанией BP в регионе, вопросы оперативного обмена информацией по предложению и спросу в иностранной рабочей силе, защите трудовых прав сотрудников и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.