Возбуждено дело против калининградца, угрожавшего убить претендента на парковочное место

Калининград, 14 июля 2014, 16:05 — REGNUM  В Калининграде участковые полиции изобличили злоумышленника, угрожавшего убийством претенденту на парковочное место. С заявлением о преступлении обратился 29-летний житель поселка Малое Исаково Гурьевского района.

Мужчина пояснил, что 3 июля возле дома по улице Можайской в Калининграде ему угрожал ножом местный житель. По словам потерпевшего, словесная ссора на почве передела парковочного места переросла в острый конфликт.

Мужчины долго выясняли, кто будет ставить на парковке возле дома свою машину. В результате чего 28-летний недовольный житель дома по улице Можайской, достал нож. Угрожая оппоненту убийством, недовольный калининградец решил таким образом аргументировать свое мнение по поводу возникших разногласий, чем сильно напугал мужчину.

Подозреваемого задержали участковые уполномоченные полиции. А следственно-оперативная группа изъяла на парковке нож, которым, по предварительным данным, злоумышленник угрожал потерпевшему. Как стало известно, к уголовной ответственности подозреваемый ранее не привлекался, в подобных эпизодах замечен не был.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине может грозить до двух лет лишения свободы, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.