В Красноярске ребенок едва не выпал из окна, пока мать распивала спиртное

Красноярск, 14 июля 2014, 15:31 — REGNUM  Красноярские полицейские спасли четырехлетнюю девочку, которую пьяная мать оставила в опасности. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МВД России.

В Ленинском районе Красноярска на улице Шевченко очевидцы заметили маленького ребенка, который в полный рост стоял на подоконнике открытого окна на пятом этаже дома. Девочка плакала и звала маму. Прохожие позвонили в полицию. Незамедлительно на место прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Стражи порядка, оценив обстановку, вызвали спасателей. До их приезда полицейские успокаивали ребенка, отвлекали внимание и уговаривали отойти от окна. По пожарной лестнице старший наряда сержант полиции Руслан Поскотин добрался до открытого окна, забрал девочку и спустил ее на землю. Как выяснили полицейские, 26-летняя мать девочки в это время распивала спиртные напитки недалеко от дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что семья переехала в Красноярск месяц назад из Иркутска. В поле зрения органов внутренних дел ранее не попадала.

Полицейские привлекли женщину к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail