За пост губернатора Ставропольского края будут бороться восемь кандидатов

Ставрополь, 14 Июля 2014, 14:28 — REGNUM  В Ставропольском крае завершён период выдвижения кандидатов от партий на пост губернатора Ставропольского края. В борьбу за кресло главы региона вступили восемь кандидатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайизбиркома.

Это врио губернатора региона Владимир Владимиров, выдвинутый Ставропольским региональным отделением партии "Единая "; депутат Госдумы РФ Виктор Гончаров от регионального отделения партии КПРФ; краевые парламентарии Ольга Дроздова от политической партии "Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР) и Александр Кузьмин от "Справедливой России", который возглавляет региональное отделение партии.

Кроме того, своих кандидатов направили региональные отделения непарламентских партий: "Партия дела" - руководитель общественной организации "Гражданский комитет содействия реализации и общественного контроля над выполнением указов президента от 7 мая 2012 года" Александр Черногоров, "Партия свободных граждан" - руководитель регионального отделения Константин Нартов, "Коммунистическая партия социальной справедливости" (КПСС) - Олег Черноусов и компартия "Коммунисты России" - изобретатель летательного аппарата "Бегалёт" Александр Бегак.

Региональное отделение партии "Коммунисты России" не сразу определилось со своим кандидатом. Первоначально по итогам проведения конференции на выборы была выдвинута кандидатура Олега Кравченко. Однако на следующий день на заседании Политбюро ЦК партии это решение было отменено, и на внеочередной конференции 10 июля кандидатом от партии уже был определён Александр Бегак.

В связи с этим крайизбирком первоначально был уведомлён о намерении баллотироваться на выборы девятью кандидатами от партий, однако 11 июля решения по кандидатуре Кравченко были аннулированы, и кандидатов на губернаторский пост осталось восемь.

Все они должны пройти так называемый "муниципальный фильтр", предоставив в крайизбирком более 200 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований края или избранных глав муниципалитетов. Крайизбирком предупредил о выявлении недостатков в документах кандидатов на должность губернатора Черногорова, Гончарова, Дроздовой, Нартова и Черноусова. Им направлены извещения о недостатках, которые должны быть устранены.

Выборы губернатора Ставрополья состоятся 14 сентября. Голосование состоится на 1263 участках 37 избирательных комиссий избирательных комиссий. В настоящее время проводится работа по формированию пяти новых участковых избирательных комиссий и восьми участковых избирательных комиссий в местах временного пребывания избирателей.

При голосовании на выборах Губернатора Ставропольского края будут использоваться технические средства подсчета голосов - комплексы обработки избирательных бюллетеней на 63 избирательных участках в 10 районах края. Для голосования будет изготовлено 20 тыс. открепительных удостоверений, которыми можно будет воспользоваться в теризбиркомах с 30 июля по 3 сентября 2014 года, в участковых избирательных комиссиях - с 4 по 13 сентября.

Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях будет проводиться с 16 августа 2014 года до 13 сентября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
08.12.16
Котлеты или мандат: «Мы просто прогоняем быстрее законы»
NB!
08.12.16
EAF: Визит Путина станет разочарованием для Токио
NB!
08.12.16
Минск: украинский сценарий
NB!
08.12.16
Угрозы санкций обнажили бессилие Запада — МИД РФ
NB!
08.12.16
Радио REGNUM: первый выпуск за 8 декабря
NB!
08.12.16
На защиту авиабазы Хмеймим отправится чеченский спецназ — СМИ
NB!
08.12.16
Украинские журналисты Euronews напомнили, что родились в СССР — СМИ
NB!
08.12.16
Забайкальский сценарий или победа Наговицына: что ждет Бурятию
NB!
08.12.16
Гибель детей в Югре: спортшколу «Сибиряк» закрывают
NB!
08.12.16
Жители России с начала года купили новых авто на 1,45 трлн рублей
NB!
08.12.16
Капризы погоды: В Сочи шторм сменили морозы
NB!
08.12.16
Татария вынашивает договор о разграничении полномочий с Москвой
NB!
08.12.16
NI: Беседа Трампа и Назарбаева заслуживает пристального внимания
NB!
08.12.16
Граждане РФ пытаются экономить, переходя на более дешевые товары: опрос
NB!
08.12.16
Пермский губернатор решил повысить зарплату чиновникам
NB!
08.12.16
«На рынке нефти не сезон»
NB!
08.12.16
«Эффект Роснефти» не повлиял на рубль
NB!
08.12.16
National Interest: Являются ли США тихоокеанской державой?
NB!
08.12.16
СМИ сообщили подробности неудавшейся посадки Су-33 на «Адмирал Кузнецов»
NB!
08.12.16
Женщины-депутаты недовольны переработками: «Еще мужей кормить»
NB!
08.12.16
Камчатка и Чукотка — «антилидеры» в РФ по смертности населения
NB!
08.12.16
Порошенко: ЕС нашёл компромисс по механизму приостановки безвизового режима