В Оренбуржье за ограбление магазина задержаны трое подростков

Оренбург, 14 июля 2014, 14:27 — REGNUM  В городе Новотроицке Оренбургской области ночью подростки ограбили магазин "Ринг". все они задержаны, один взят под стражу. Об этом 14 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД по региону.

Около трех часов ночи (01:00 мск) от дежурного отдела МВД России по городу Новотроицку поступило сообщение, что в магазин "Ринг" ворвались неизвестные в масках и похитили с кассы боксы для денег.

Полицейские при просмотре камер видеонаблюдения установили приметы нападавших. Передав приметы одежды сотрудники полиции приступили к поиску грабителей.

В ходе осмотра дворов правоохранители увидели подходящих по приметам подростков, которые что-то закидывали на крышу гаража. Как потом оказалось это их вещи, украденные ящики и пруты арматуры, с которыми юноши ворвались в магазин. Увидев сотрудника полиции, подростки пытались скрыться, но одного из нарушителей удалось задержать. В дальнейшем были установлены еще двое подозреваемых в совершение разбойного нападения на магазин.

По факту разбойного нападения на магазин "Ринг" возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса России "Разбой, совершенной группой лиц по предварительному сговору". Как отметили в УМВД по региону, совершившие данное преступление, являются несовершеннолетними. В отношение одного из подростков избрана мера пресечения заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.