В коряжемской колонии найден повешенным осужденный (Архангельская область)

Архангельск, 14 июля 2014, 13:49 — REGNUM  В исправительной колонии № 5 УФСИН России по Архангельской области (Коряжма) в медицинской части сотрудниками был обнаружен осужденный М. 1967 года рождения, повешенный за шею на водопроводной трубе. Отбывающий наказание был приговорен к девяти годам лишения свободы колонии строгого режима за убийство. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия прибыли сотрудники дежурной службы и фельдшер медицинской части. Также была вызвана бригада скорой помощи. Первичная помощь результатов не принесла, врач бригады констатировал смерть осужденного.

Данная информация незамедлительно была сообщена дежурному УФСИН России по Архангельской области, в прокуратуру Архангельской области и Архангельскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИУ. В учреждение выехали оперативные сотрудники регионального УФСИН для выяснения причин случившегося.

На место происшествия был вызван представитель СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. При осмотре тела видимых телесных повреждений не обнаружено. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.