Двое детей погибли на пожаре во Владимирской области

Владимир, 14 июля 2014, 13:39 — REGNUM  Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в результате пожара в о Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, 12 июля жительница Владимирской области забрала домой на выходные дни из загородного детского оздоровительного лагеря своего 12-летнего сына и его 11-летнего друга. Вместе с детьми она прибыла в благоустроенное частное домовладение по улице Юности города Александрова, которое использовалось семьей под дачу в сезонный период. Ночью 13 июля в доме возник пожар. В огне погибли 35-летняя женщина, ее 38-летний гражданский муж, а также дети. Останки погибших мальчиков обнаружены на спальных местах в комнате, один из взрослых обнаружен в спальне. По данным следователей, семья была благополучной. Также, как удалось установить, один из взрослых пытался потушить огонь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе пожаро-техническая, молекулярно-генетическая. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, исследование которых позволит установить точную причину возгорания дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail