На Кубани ищут убийц молодого боксера российской сборной

Краснодар, 14 июля 2014, 12:51 — REGNUM  В Краснодарском крае совершено убийство молодого человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР 14 июля, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личность нападавшего, а также его место нахождения.

Сообщение об обнаружении на одном из пешеходных переходов по улице Красной кубанской столицы тела 19-летнего молодого человека с колото-резаным ранением в области шеи поступило в полицию накануне. По предварительным данным, местная жительница обратилась к своему 25-летнему приятелю с просьбой оказать содействие в возврате денег, которые она одолжила другому знакомому. Молодой человек согласился. В ночь на 13 июля он вместе с 19-летним товарищем прибыл на улицу Красную. Однако в ходе произошедшего конфликта между молодыми людьми, оппонент причинил ножевое ранение 19-летнему молодому человеку. После этого подозреваемый скрылся. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. По информации ряда СМИ, убитый - Расул Гаджимагомедов. Парень входил в молодежную сборную России по боксу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.