В Карачаево-Черкесии обнаружили мебельных аферистов

Черкесск, 14 июля 2014, 10:45 — REGNUM  Мошенническая схема, связанная с похищением мебели, раскрыта полицейскими Карачаево-Черкесии. Лица, подозреваемые в мошенничестве, похищали у продавцов мебели товар и скрывались, сообщили ИА REGNUM 14 июля в пресс-службе МВД по региону.

Жертвой мошенничества оказался предприниматель из станицы Отрадная. Он обратился в полицию с заявлением о том, что по устной договоренности с покупательницей, он доставил комплект мебели общей стоимостью около 110 тыс. рублей в частный дом города Черкесска. Для получения оплаты за товар жительница Карачаево-Черкесии попросила проехать за её автомобилем в город Усть-Джегута. Но по пути следования она скрылась. Вернувшийся на место, где оставил мебель, предприниматель обнаружил, что и отгруженная мебель также исчезла.

Как установили сотрудники УУР МВД по региону, роль покупательницы в преступной схеме исполняла ранее судимая за мошенничество 60-летняя жительница города Усть-Джегута. Имена своих сообщников, помогающих ей перевозить и сбывать мебель, женщина уже сообщила следователям. В настоящее время похищенный товар частично изъят. Ведется розыск сообщников.

На счету группы, подозреваемой в мошенничестве, несколько фактов реализации подобным схем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail