В Чувашии в двух крупных автоавариях ранены шестеро детей

Чебоксары, 14 июля 2014, 10:44 — REGNUM  В Чувашии за два выходных дня, 12 и 13 июля, произошли две крупные аварии, в которых пострадали шестеро детей. Всего за выходные в 10 дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, 20 получили травмы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД республики.

Одно из крупных автопроисшествий зарегистрировано 12 июля в 17:35 часов в Чебоксарах на восточном подъезде к городу - на пересечении улиц Лесная и Канашская. По данным Госавтоинспекции, водитель иномарки "Киа Магентис" из-за несоблюдения дистанции врезался в "Киа Рио", которую отбросило на встречную полосу движения, где она столкнулась ВАЗ-2111. В результате аварии ранения различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе четверо детей - 5, 6, 7 и 15 лет. Погибших нет.

13 июля ДТП на федеральной трассе в Цивильском районе унесло жизни двоих человек, ещё семеро ранены. По предварительным данным ГИБДД Чувашии, водитель автомобиля "Лифан" при обгоне пересек сплошную полосу, выехал на "встречку" и наехал на "Форд Фокус", который по инерции врезался в следовавший за ним "Камаз". В ДТП погиб предполагаемый виновник автопроисшествия и пассажир "Форда", сидевший рядом с водителем. Ещё семь человек получили травмы, из них двое детей.

В ГИБДД Чувашии призывают водителей быть бдительными на дорогах, соблюдать скоростной режим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail