Зажим для галстука бывшего главы поселения Коми может уйти с молотка за долги

Сыктывкар, 14 июля 2014, 10:05 — REGNUM  Судебные приставы отдела судебных приставов по городу Печоре управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми наложили арест на принадлежащее бывшему главе одного из муниципальных образований республики имущество на сумму порядка 1,4 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ФССП по Коми.

В рамках исполнительного производства о взыскании в пользу администрации муниципального образования с ее бывшего руководителя ущерба, причиненного преступлением в размере более 3 млн. рублей, судебные приставы в присутствии понятых арестовали имущество должника, а именно: 2 снегохода, гараж, автомобиль Volkswagen Touareg, 11 единиц коллекционных монет, подкову и зажим для галстука из драгоценных металлов. Арестованное имущество оставлено супруге должника, отбывающего наказание в местах лишения свободы, на ответственное хранение, которая, в свою очередь, была предупреждена об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

В дальнейшем в случае непогашения должником задолженности, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail