В свердловском Новоуральске сотрудники полиции ищут пропавших девочек-грибников

Екатеринбург, 14 июля 2014, 07:35 — REGNUM  В окрестностях города Новоуральска Свердловской области сотрудники полиции разыскивают двух пропавших девочек-грибников. Об этом 14 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

В дежурную часть отдела полиции по Новоуральскому городскому округу позвонила жительница деревни Пальники, что в 60 км от Екатеринбурга, и сообщила о пропаже двух своих дочерей. Женщина рассказала, что они пошли по грибы и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Опрос соседей и знакомых оказался безрезультатным. По словам матери, раньше девочки надолго в лес не уходили, возвращаясь обычно через час, полтора. Семья благополучная, на учете в ПДН не состоит.

После получения тревожного сообщения весь личный состав был поднят по сигналу "Сбор". На место выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции полковника Владимира Ювковецкого. Задействованы все кинологи подразделения.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail