Многодетную мать, пытавшуюся убить сожителя, отправят в колонию через 13 лет

Петропавловск-Камчатский, 14 июля 2014, 06:34 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении женщины, признанной виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима, но исполнение приговора отсрочено на 13 лет.

11 ноября 2012 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выясняя отношения со своим сожителем, ударила его ножом в спину. "Женщина страдает алкоголизмом, неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности, лишена родительских прав в отношении троих малолетних детей. Дочь 2012 года рождения воспитывается отцом, ребенок 2013 года рождения помещен по его заявлению в городской дом ребенка до ноября 2014 года", - рассказали в суде.

С учетом наличия у подсудимой двоих малолетних детей, суд посчитал возможным отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ими четырнадцатилетнего возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail