Вчера в Донецке погибло 12 мирных жителей - горсовет

Киев, 13 июля 2014, 14:24 — REGNUM  "Вчера, 12 июля, в Донецке в результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская, погибли 12 человек", - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета сегодня, 13 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы, донецкие власти профинансируют все расходы, связанные с погребением. "Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные c погребением, возьмет на себя КП "Ритуальная служба г.Донецка", - говорится в сообщении.

В целом по состоянию на 14:00 13 июля обстановка в городе остается напряженной. В районе Боссе слышны взрывы, выстрелы и автоматные очереди, передает корреспондент ИА REGNUM из Донецка.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, вчера в Донецке в результате боев погибли 6 человек, 8 ранены. "В результате боевых действий в Петровском районе города Донецка погибли шесть человек. Ранения разной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток", - отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.