Депутат пыталась доказать, что на 41-м участке женщина голосовала с удостоверением мужчины (Грузия)

Тбилиси, 12 июля 2014, 14:33 — REGNUM  Депутат от "Единого национального движения" Чиора Тактакишвили 12 июля явилась к 41-му избирательному участку в Тбилиси и пыталась доказать, что на этом участке некая женщина проголосовала с удостоверением личности мужчины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявила Тактакишвили журналистам, в ее партии получили эту информацию от своих наблюдателей. Она особенно подчеркнула, что данное нарушение зафиксировано именно на 41-м участке, так как под 41-м номером баллотируется кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Следует отметить, что эту информацию категорически опровергают как наблюдатели, так и председатель и члены данной участковой избирательной комиссии. По их оценкам, представительница ЕНД в конкретном случае преследует совершенно иные цели.

12 июля в Грузии проходит второй тур выборов мэров 8 самоуправляемых городов и глав ряда местных муниципалитетов. На пост мэра Тбилиси баллотируются кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Давид Нармания и кандидат от ЕНД Никанор Мелия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.