Министр по делам молодежи Северной Осетии посетил украинских беженцев

Владикавказ, 12 июля 2014, 12:55 — REGNUM  Глава Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Северной Осетии Хасан Бароев посетил украинских беженцев, размещенных в санатории "Тамиск". В настоящее время здесь находятся 103 человека, которым пришлось бежать в Россию с юго-восточных регионов Украины, сообщает 12 июля корреспондент ИА REGNUM.

Министр подарил детям беженцев, а их в санатории 48 человек футбольные, баскетбольные, волейбольные мячи; бассейны; ракетки, воланы для бадминтона и многое другое. Дети получили огромное удовольствие от мероприятия. Также было принято решение, что с 14 июля работники Центра социализации молодежи будут приезжать в гости к ребятам и проводить с ними беседы в целях улучшения психологического состояния. Чтобы отвлечь детей от произошедших тяжелых потрясений, вместе с Хасаном Бароевым приехали участники проекта "Доктор клоун" и психологи Центра социализации молодежи. Клоуны поиграли с детьми, поставили сценку из мультфильма "Маша и Медведь", тем самым подняв им смехом и весельем настроение.

Напомним, что на территории Северной Осетии находятся более 200 жителей Донецкой и Луганской областей, которые размешены в санаторно-оздоровительных

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail