Директор управляющей компании в Астрахани попал под следствие за присвоение денег

Астрахань, 11 июля 2014, 19:10 — REGNUM  В Астрахани директора управляющей компании заподозрили в присвоении крупной суммы денег. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры 11 июля, в настоящее время в отношении руководителя ООО УК "Юго-Восток 2" Ирены Кошкаровой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

Преступная деятельность главы УК была выявлена в ходе проверки законности расходования финансовых ресурсов компании, проведенной прокуратура Советского района Астрахани. Выяснилось, что в 2013 году директор компании получила из кассы подотчет более 5,5 млн рублей. Денежные средства предназначались для оплаты коммунальных услуг и производства работ по содержанию, ремонту и обслуживанию общего имущества собственников многоквартирных жилых домов.

"Однако около половины миллиона из этих денег не были оприходованы в кассу ООО УК "Юго-Восток 2", а присвоены директором", - уточнили в надзорном ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.