Всероссийский фестиваль "Шукшинские дни на Алтае" завершится концертом Александра Ф. Скляра

Барнаул, 11 июля 2014, 18:06 — REGNUM  В этом году впервые заключительная программа Всероссийского фестиваля "Шукшинские дни на Алтае" пройдет не в воскресенье утром, а в субботу, 26 июля, вечером. После основной программы начнется концерт Александра Ф. Скляра и его группы, посвященный памяти Василия Шукшина, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по культуре и архивному делу.

В Сростках для всех желающих будет организован палаточный лагерь. "Концерт закончится поздно вечером, и не все зрители захотят ночью отправляться в дорогу или ночевать в гостиницах. Поэтому принято решение организовать специальное место для размещения палаточного лагеря на берегу реки Катунь. Территория лагеря обработана от комаров, будет организована охрана общественного порядка, подвоз питьевой воды, установлены биотуалеты", - отметили в краевом управлении по культуре и архивному делу.

Палаточный лагерь расположен между 383 и 384 км Чуйского тракта, не доезжая одного километра до Сросток. Организаторы позаботились об установке специальных указателей на дороге к этому лагерю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.