Спикер Совета Федерации будет болеть "за красивый футбол"

Москва, 11 июля 2014, 17:21 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила 11 июля журналистам, что будет смотреть финальный матч чемпионата мира по футболу в Бразилии, но не призналась, за кого будет болеть, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"У нас хорошие межпарламентские связи и с Аргентиной, и с Германией, я не хочу, чтобы кто-то из коллег на меня обижался, - сказала она. - Будем болеть за красивый футбол".

Отметим, что в среду на заседании Совета Федерации Матвиенко призналась, что "всю ночь" смотрела полуфинальный поединок между командами Бразилии и Германии, в котором европейцы со счетом 7:1 разгромили хозяев чемпионата. "Какой профессионализм, какой драйв, какой адреналин. Когда у нас так будет?", - заявила она.

Напомним, финальный матч ХХ мирового первенства по футболу состоится 13 июля в 23:00 по московскому времени. За главный трофей планеты сразятся сборные Германии и Аргентины. Отметим, что эти команды уже встречались в финале мундиаля в 1990 году в Италии, тогда кубок мира достался немцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.