В Подмосковье игорное заведение закрывают второй раз за месяц

Красногорск, 11 июля 2014, 17:13 — REGNUM  Орехово-Зуевская городская прокуратура продолжает работу по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности на поднадзорной территории. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 июля в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Орехово-Зуевская городская прокуратура регулярно проводит проверочные мероприятия с целью выявления незаконных объектов игорного бизнеса и пресечения их деятельности на поднадзорной территории. Так, в ходе нескольких проверок, проведённых в течение июня текущего года в доме № 14 по улице Ленина города Орехово-Зуево, было выявлено незаконное игорное заведение. Несмотря на то, что деятельность объекта игорного бизнеса была прекращена в начале месяца, 30 июня 2014 года в указанном здании вновь выявлено незаконное игорное заведение. При осмотре помещений в общей сложности было изъято 56 единиц игрового оборудования и денежные средства.

По данным фактам городская прокуратура инициировала проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, которые проводит межмуниципальное управление МВД России "Орехово-Зуевское". Ход доследственных проверок находится в Орехово-Зуевской городской прокуратуре на контроле.

В настоящее время деятельность незаконного игорного заведения прекращена. Работа на данном направлении продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.