Дмитриева призвала муниципальных депутатов Санкт-Петербурга поддержать ее на выборах

Санкт-Петербург, 11 июля 2014, 13:25 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева обратилась к муниципальным депутатам с просьбой поддержать ее на губернаторских выборах, отдав свои подписи в ее поддержку. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 11 июля, заявила Дмитриева в своем открытом обращении.

Оксана Дмитриева отметила, что многие самовыдвиженцы, в том числе из "Единой России", в личных беседах выражали готовность подписаться за нее. Однако теперь многие боятся это сделать. Политик призвала не прикрывать беззаконие своими именем и репутацией и не превращать Санкт-Петербург в станицу Кущевскую.

Оксана Дмитриева напомнила о том, что в пользу врио губернатора Георгия Полтавченко уже собрано более тысячи подписей, и единственное, как кандидаты от КПРФ и "Яблока" смогут пройти муниципальный фильтр - это с помощью Смольного.

"Разыгрывается одна пьеса в двух актах - на губернаторских и муниципальных выборах. Смольный руками районных администраций, горизбиркома и глав МО блокирует "муниципальный фильтр", а в качестве благодарности за соучастие в устранении конкурентов на губернаторских выборах покрывает фильтрацию кандидатов в муниципальные депутаты и устранение реальной конкуренции уже на муниципальных выборах. Невозможно в одном акте играть по сценарию Смольного, а в другом акте - против него",- заявила Дмитриева.

Политик подчеркнула, что если бы ее поддержали КПРФ и "Яблоко", то она уже бы преодолела муниципальный фильтр, и напомнила, что еще не поздно отозвать своих кандидатов в ее поддержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.