СМИ: Задержан подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, в котором обвинили кортеж главы Дагестана

Махачкала, 11 июля 2014, 12:52 — REGNUM  В управлении ГИБДД Дагестана подтвердили, что виновником ДТП, в котором погиб мужчина, водитель из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова не является. По данным полиции, в настоящее время, сотрудниками полиции задержан и дает показания житель Тляратинского района 48-летний водитель ВАЗ-21010, насмерть сбивший пешехода, пишет "Российская газета".

Руководитель группы пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов рассказал, что, по предварительным данным, виновный в гибели пешехода на автодороге Уйташ - Каспийск, следовал попутно с правительственным кортежем. "Получивший тяжелые телесные повреждения пешеход из города Саратова Олег Сарафанов, 1974 года рождения, скончался. Подозреваемый в наезде задержан и дает показания", - пишет РИА "Дагестан".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 11 июля вечером на автодороге Махачкала - Аэропорт был сбит пешеход. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте, когда его сбил автомобиль. Виновник аварии не остался на месте происшествия и скрылся. В это же время по автотрассе двигался кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, самого главы в нем не было. Один из автомобилей остановился, чтобы оказать пострадавшему помощь, но было уже поздно. В некоторых СМИ появились сообщения о том, что кортеж Рамазана Абдулатипова насмерть сбил человека на трассе недалеко от Махачкалы, которые позже опровергла пресс-служба руководителя региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.