В Воронежском строительном университете не боятся лишиться магистратуры

Воронеж, 11 июля 2014, 11:47 — REGNUM  Воронежская государственная архитектурно-строительная академия продолжит прием магистрантов и аспирантов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 11 июля ректор вуза Сергей Колодяжный, комментируя заявление главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова о лишении ряда вузов магистратуры и аспирантуры.

"Мы уж получили контрольные цифры на прием в магистратуру и аспирантуру на 2015 год, думаю, что и большинство вузов их получили. Речь идет не о ближайшем будущем, а о долгосрочной перспективе как продолжении работы по оценке эффективности вузов. Опасений, что в ближайшее время наш вуз лишится возможности приема в магистратуру и аспирантуру, у нас нет", - отметил Сергей Колодяжный.

Как напоминает ИА REGNUM, накануне министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов на заседании Российского союза ректоров сообщил о том, что в ближайшее время ряд российских вузов лишится возможности приема в магистратуру и аспирантуру. "У нас будут вузы, где не будет аспирантуры, магистратуры, их будет много. В этом нет ничего плохого, работа на уровне бакалавриата не менее значима", - отметил Ливанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail