В Омске арестован подозреваемый в убийстве бизнесмена

Омск, 11 июля 2014, 11:23 — REGNUM  В Омске по ходатайству следственных органов судом арестован подозреваемый в убийстве предпринимателя. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном СУ СКР.

В Омске расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства директора компании "Живая вода". 10 июля по ходатайству следственных органов судом в отношении 26-летнего подозреваемого, которому было предъявлено обвинение в убийстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Обосновывая ходатайство, органы следствия указывали, что обвиняемый после совершения преступления скрыл его следы и орудие убийства, а также выехал на личном автомобиле в город Ханты-Мансийск, где впоследствии был задержан", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на проверку версии задержанного о том, что он застрелил потерпевшего при необходимой обороне. Проводятся мероприятия по обнаружению пистолета, проверяются сведения о хищении подозреваемым личного имущества потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail