Немцы оценят привлекательность Астраханской области для финансовых вложений

Астрахань, 11 июля 2014, 11:12 — REGNUM  Представители консалтинговой компании Handelsvertretung Wehner оценят инвестиционную привлекательность региона для немецких инвесторов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального агентства инвестиционного развития 11 июля, в настоящее время немецкие специалисты находятся в регионе с рабочей поездкой. Поводом послужила проведённая в октябре прошлого года презентация астраханского региона в Берлине, где был раскрыт экономический потенциал и богатые культурные традиции региона.

Представители компании намерены проанализировать три стратегически важных направления развития области: судостроение, агропром, туризм.

"Астраханская область интересна немецкому бизнесу как регион, обладающий значительным промышленным потенциалом, имеющий значительные достижения в выращивании сельскохозяйственных культур, а создаваемая особая экономическая зона выведет иностранного инвестора не только на российский рынок, но и в зоны прикаспийских государств", - резюмировал директор компании Венер Вольфган.

В рамках визита запланированы встречи с руководителями профильных министерств, представителями бизнес-сообщества и общественных организаций. А также выезды на перерабатывающие предприятия, компании судостроительного комплекса и туристической сферы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.