В Пермском крае на пожаре погибли женщина и младенец

Пермь, 11 июля 2014, 10:33 — REGNUM  В Пермском крае проводится доследственная проверка по факту гибели женщины и младенца во время пожара. Об этом 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.

9 июля 2014 года в селе Юрла после тушения пожара в деревянном жилом доме были обнаружены тела женщины 1958 года рождения и младенца.

Предварительно установлено, что в день пожара в доме с тремя детьми, находилась их бабушка и её брат, который пришел к ней гости. Взрослые распивали спиртные напитки и курили на веранде. Через некоторое сосед увидел дым и мужчину, которому удалось разбить стекло в окне и выбраться из дома.

Сосед влез в разбитое окно и спас из горящего дома двоих детей 4 и 6 лет. Он же вызвал пожарных. По предварительным данным возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём при курении.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail