"Согласие" отказалось включать главу Конгресса неграждан в свой список (Латвия)

Рига, 11 июля 2014, 09:59 — REGNUM  Лидер латвийского общественного движения "Конгресс неграждан" Елизавета Кривцова публично заявила о том, что руководство партии "Согласие" отказалось включать ее кандидатуру в предвыборный список, сообщает сегодня, 11 июля, корреспондент ИА REGNUM.

"На этот раз меня не будет в предвыборных списках "Согласия". Причина - успешная деятельность в Конгрессе неграждан. Борьба за равные права остается в программе партии, но сейчас решено эти вопросы притушить, а на на первый план выдвинуть вопросы налогообложения, строительства дорог и экономики. Возможно, это поможет "Согласию" попасть в правительство. К сожалению, мои идеалы честности и справедливости не удастся реализовать посредством депутатского мандата, но есть и другие формы общественно-политической деятельности. Жизнь продолжается", - отметила Кривцова.

Напомним, выборы в Сейм Латвии состоятся в октябре. На майских выборах в Европарламент Кривцова шла в списке "Согласия" шестым номером.

Как уже сообщалось, накануне ряды "Согласия" покинули депутат Сейма Ирина Цветкова и общественный омбудсмен Елена Бачинская. Они обвинили партийную верхушку в манипуляции избирателями и пренебрежении интересами русского электората.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail