В Адыгею прибудет еще одна группа переселенцев из Украины

Майкоп, 11 июля 2014, 09:19 — REGNUM  От здания главного управления МЧС России по Адыгее в Ростовскую область за беженцами с Украины отправились три автобуса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 11 июля.

Планируется, что автоколонна доставит в Адыгею еще 150 вынужденных переселенцев. Для них уже подготовили все условия в пунктах временного размещения. По последним данным управления МЧС, количество вынужденных переселенцев с Украины на территории Адыгеи составляет 371 человек. Речь идет о тех гражданах, которые поставлены на учет сотрудниками ФМС. Среди них - 152 ребенка. Всего же территории республики по разным данным более 600 граждан Украины.

В пунктах временного размещения для вынужденных переселенцев организована работа органов ФМС, соцзащиты, службы занятости, а также медработников. Они обеспечены полноценным питанием. В ведомстве добавили, что в пункты временного размещения поступило более 5 тонн гуманитарного груза от жителей республики и различных организаций и трудовых коллективов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.