Количество кандидатов на пост главы Удмуртии сократилось до 8 человек

Ижевск, 10 июля 2014, 18:10 — REGNUM  Кандидат на пост главы Удмуртии от Социал-Демократической партии России Илья Беляев уведомил ЦИК о намерении отказаться от участия в выборах. Заявление об этом председатель регионального отделения партии написал 7 июля, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на секретаря Центрального избирательного комитета Удмуртии Олега Пырегова.

О причинах отказа Беляева от борьбы не сообщается.

Напомним, Илья Беляев является начальником коммерческого отдела ОАО "Удмуртнефть".

Таким образом, в предстоящих выборах на пост главы республики примут участие 8 кандидатов от различных политических партий.

В настоящее время прием заявлений от претендентов для участия в выборах закончен. С 15 по 30 июля будет проходить регистрация кандидатов, в ходе которой они должны представить в ЦИК необходимый пакет документов. Кроме того, кандидатуру каждого участника должны поддержать не менее 7% депутатов органов муниципальной власти республики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах на пост главы Удмуртии примут участие Александр Соловьев от "Единой России", Владимир Чепкасов от "КПРФ", Андрей Маркин от "ЛДПР", Михаил Молоков от "Молодой России", Людмила Ниязова от "Партии налогоплательщиков России", от "Партии Возрождения России" Павел Бутченко, от "Коммунистов России" Сергей Логинов и Андрей Едигарев от "Республиканской партии России - Партия народной свободы".

Выборы на пост главы состоятся в Удмуртии в единый день голосования 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail