Кандидат в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга нашел проблемы в "вотчине спикера Заксобрания"

Санкт-Петербург, 10 июля 2014, 17:04 — REGNUM  Кандидат в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга Михаил Конев в который раз столкнулся с трудностями в МО "Кронверкское", где затруднена подача документов независимыми кандидатами. Как сегодня, 10 июля, отметил у себя на странице в соцсети кандидат, Петроградский район, где находится МО "Кронверское", является "вотчиной" спикера Заксобрания Вячеслава Макарова, сообщает ИА REGNUM.

По словам Михаила Конева, у здания ИКМО собралась очередь из граждан, которые тоже хотят зарегистрироваться для участия в выборах. "И все бы ничего, если бы каждый из этих ребят не здоровался за руку с главой муниципального образования и не вел диалоги о том, как протянуть время. Время тянуть им несложно - несмотря на то, что в муниципальной газете время работы комиссии начинается с 10 часов утра, ИКМО Кронверкское начинает принимать документы лишь с 15 часов без объяснения причин", - написал кандидат.

Кроме того, ИКМО приостановило прием граждан в связи с некой аварией. Михаил Конев усомнился в реальности аварии, назвав это попыткой потянуть время - распространенный метод работы избирательных комиссий города в преддверии муниципальных выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.