Ростовчанин лишился элитного автомобиля за долги

Ростов-на-Дону, 10 июля 2014, 16:37 — REGNUM  За долги ростовчанина арестован элитный автомобиль "Jaguar". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе судебных приставов региона 10 июля, более 2 млн рублей не поступило в пользу коммерческой организации, и попыток погасить задолженность должник не предпринимал.

"Кроме того, за неплательщиком числятся долги перед налоговой инспекцией и исполнительский сбор. Всего задолженность по исполнительному документу составила почти 2,6 млн рублей. В связи с неоплатой суммы долга в добровольном порядке вынесено постановление о временном ограничении выезда должника за пределы России", - отметили в пресс-службе.

Добавим, что по итогам 2013 года в Ростовской области насчитывалось около 41 тыс. алиментщиков. В начале нынешнего года эту цифру удалось сократить почти вдвое. Кроме того, в прошлом году ряд изменений в законодательстве позволил публиковать информацию о должниках на баннерах, подставках под пивные бокалы и коробках с пиццей. Но такие способы будут применяться только к тем алиментщикам, чья задолженность составляет более 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.