Все избирательные участки на Камчатке снабдят прозрачными урнами

Петропавловск-Камчатский, 10 июля 2014, 15:22 — REGNUM  Около 500 новых прозрачных и полупрозрачных урн для голосования будут доставлены к 1 августа на Камчатку и распределены во все избирательные комиссии региона, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель Камчатского избиркома Инга Иринина.

По ее словам, в соответствии с законом на выборах, назначенных после 1 июня 2014 года, могут использоваться только переносные и стационарные ящики для голосования, выполненные из прозрачного или полупрозрачного материала.

"Избирательная комиссия Камчатского края готовится к приемке основного количества ящиков для голосования в Петропавловске-Камчатском до 1 августа 2014 года. Также будет осуществлена доставка в районные центры Карагинского, Олюторского, Пенжинского и Тигильского районов. У нас уже есть такие урны, но они, в основном использовались только в Петропавловске и Елизове - крупнейших городах края, а теперь будут установлены повсеместно. Старые деревянные урны будут уничтожены", - сказала Инга Иринина.

В единый день голосования 14 сентября представительные органы соответствующих муниципальных образований назначили пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления: главы Эссовского сельского поселения, главы сельского поселения Апука, депутатов Думы Вилючинского городского округа, депутатов Совета депутатов сельского поселения Апука и выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Ивашка.

Еще одна избирательная кампания (досрочные выборы депутатов Совета народных депутатов муниципального образования сельского поселения Тигиль) назначена Тигильской территориальной избирательной комиссией в связи с досрочным прекращением полномочий Совета народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail