Корпорация развития Среднего Урала внедрит опыт ведущей швейцарской компании

Екатеринбург, 10 июля 2014, 15:19 — REGNUM  Корпорация развития Среднего Урала в работе по привлечению резидентов будет использовать опыт известной швейцарской компании DEGA. Сегодня, 10 июля, подписано соответствующее соглашение. От Корпорации развития Среднего Урала соглашение подписал генеральный директор Игорь Визгин от компании Dega- директор Габриэль Гантнер, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе корпорации.

Компания Dega работает на российском рынке с 2003 года, создавая современные индустриальные парки "под ключ" в Московской области, а также в регионах центральной части России.

В Cвердловской области, совместно с Корпорацией развития Среднего Урала Dega планирует выступить в качестве управляющей компании и заниматься привлечением резидентов во все индустриальные парки, в проектах которых будет участвовать Корпорация.

Габриэль Гантнер рассказал: "Мы практически 2 года шли к этому соглашению. Присматривались, всё оценивали и только сейчас приняли решение. Считаю, что это логическое продолжение нашей деятельности, после построенных парков в Ногинске и Ульяновской области".

По словам генерального директора Корпорации развития Среднего Урала: Игоря Визгина: "Для Свердловской области это соглашение важно как минимум по двум причинам: во-первых, мы приводим крупную известную компанию, которая напрямую работает с иностранными резидентами. Во-вторых, благодаря компании Dega в область придут негосударственные иностранные инвестиции".

Напомним, в настоящее время Корпорация развития среднего Урала входит в состав управляющих компаний двух индустриальных парков: "Новоуральский" и "Богословский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail