Самовыдвиженцы в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга столкнулись с трудностями в ИКМО "Княжево"

Санкт-Петербург, 10 июля 2014, 15:02 — REGNUM  Несколько кандидатов-самовыдвиженцев в муниципальные депутаты и кандидатов от непарламентских партий Санкт-Петербурга столкнулись с трудностями при подаче документов для регистрации в ИКМО МО "Княжево". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 июля, сами кандидаты, они намерены обратиться с жалобами о защите избирательных прав в прокуратуру, горизбирком и суд.

Срок подачи документов закончился 9 июля. Самовыдвиженка Олеся Ярошенко и четверо партийных кандидатов Малько А.В., Сысоев Д.В., Головин В.И., Иванова Н.И. сдали документы для выдвижения кандидатами и с 7 июля по 18:00 9 июля безуспешно пытались подать второй пакет документов для регистрации в избирательную комиссию МО "Княжево". При попытке подачи документов кандидаты столкнулись большими очередями, возникающими из-за того, что многие пытались подать документы, а комиссия работала всего лишь четыре часа в день.

Не сумевшие подать документы кандидаты отмечают, что комиссия отдавала предпочтение "единороссам" и "своим" кандидатам. В итоге пятерым кандидатам не удалось подать документы ни в один из трех последних дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.